採用担当より
日本人が大好きなたまごは世界で唯一、生で食べることができます。
完全栄養食品とも言われ、老化防止やダイエット食品としても優秀です。
そのたまごがヒナを育てるところから、製品となってお客様のもとへ届くまで、社員一人一人がそれぞれの自分の
持ち場に責任を持って、次の担当者へ仕事をつないでいくことで、安心でおいしいたまごがつくられます。
「農業や畜産業は重労働だし、休みも交代だし、大変だって!?」
確かに、これまでの先人たちは自分たちの体一つで、苦労して苦労して、この産業を発展させてきました。
今は、仕事のデジタル化も進み、農業や畜産業も、人と機械が共同して仕事を進める時代になりました。
これまでのやりかたを根本から見直し、そして、さらに価値を高めていく時代になったと思います。
これから食べ物を作る仕事をおもしろくするのは私たちです。一緒に「たまご」の未来を考えていきませんか。