超かんたん!たまごスパゲッティ(カルボナーラ風)

超かんたん!たまごスパゲッティ(カルボナーラ風)

材料
2人分
調理時間
10分
  • お好きなパスタを表記通りの時間茹でる。
  • ベーコンを炒め、①のパスタを合わせる。
  • 仕上げに溶きたまごを入れ、お好みの固さになるまでまぜながら加熱する。
  • 塩、黒コショウで味を整える。
  • 粉チーズをふりかけて出来上がり!!
POINT!
コクのある極濃厚卵(赤卵)でつくると
濃厚な味わいをお楽しみいただけます
たまご 2個
スパゲッティ 180g
ハーフベーコン 1パック
ピーマン お好みで
玉ねぎ お好みで
適量
塩・胡椒 適量
粉チーズ 適量