超かんたん!たまごスパゲッティ(カルボナーラ風)
- 材料
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- ①お好きなパスタを表記通りの時間茹でる。
- ②ベーコンを炒め、①のパスタを合わせる。
- ③仕上げに溶きたまごを入れ、お好みの固さになるまでまぜながら加熱する。
- ④塩、黒コショウで味を整える。
- ⑤粉チーズをふりかけて出来上がり!!
- POINT!
- コクのある極濃厚卵(赤卵)でつくると
濃厚な味わいをお楽しみいただけます
たまご | 2個 |
---|---|
スパゲッティ | 180g |
ハーフベーコン | 1パック |
ピーマン | お好みで |
玉ねぎ | お好みで |
油 | 適量 |
塩・胡椒 | 適量 |
粉チーズ | 適量 |